Кафе кондитерская общей площадью 132м.кв. KOOLY ( от фр. ‘Coulis’, кулИ) - это французский концентрированный ягодный соус, который используют для топпинга, начинки или как самостоятельное блюдо.
В дизайне нам хотелось отразить ягодную тематику. Смузийность, текучесть и плавность линий. Так, мы буквально «разлили» сочный малиновый кули в кондитерском цехе, и он «вытек» в гостевое пространство кафе в виде наливного полимерного пола. Как нельзя кстати пришёлся приём градиентной покраски – как аллегория на плавно стекающий топпинг.
Пространство словно обволакивает гостей, обнимает с двух противоположных концов зала. Нам удалось поиграть с разными текстурами и подсветкой, за счёт чего решения создают многослойность, которую хочется разглядывать. Так же не забыли о самых маленьких гостях кафе. Для детей организована игровая зона и предусмотрена парковка для колясок.